当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

第二届全盟文体新广系统职工“体彩杯”乒乓球暨羽毛球联谊赛在多伦诺尔成功举办

发布时间:2017-10-11 来源:锡盟文体新广局
  2017年9月27日—29日,由锡盟文化体育新闻出版广电局主办、多伦县文化体育广电旅游局承办的第二届全盟文体新广系统职工“体彩杯”乒乓球暨羽毛球联谊赛在多伦县体育馆圆满落幕,来自各旗县市(区)、盟直文体新广部门共有20支代表队计154名运动员参加了比赛。本届比赛设置乒乓球、羽毛球团体和双打、男女单打8个比赛项目。经过全体运动员、裁判员和工作人员的共同努力,各项赛事顺利完成,达到了预期效果。乒乓球、羽毛球团体及各单项比赛奖项各归其主。东乌旗、锡林浩特市、西苏旗文体广电旅游局、锡盟群众艺术馆荣获优秀组织奖,多伦县文体广电旅游局被授予承办优秀组织奖。

  这届乒羽联谊赛的顺利进行,既是对全盟文体新广系统机关文体工作、干部职工精神风貌的一次检阅,又是对运动员身体素质、心理素质和竞技水平的考验,更是营造浓厚的机关氛围、培养机关精神的重要载体。通过比赛活动,既利于系统职工之间相互切磋球艺、提高竞技水平,又利于交流思想、增进友谊,对活跃职工文化生活,加强机关文化建设,增强党的凝聚力、战斗力、亲和力,推动全盟文体新广事业不断繁荣进步有着重要现实意义。