当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

盟乌兰牧骑乌仁图雅同志荣获全盟“三八红旗手”荣誉称号

发布时间:2018-03-14 来源:锡盟文体新广局

  近日,从全盟纪念“三八”国际妇女节108周年暨三八红旗手(集体)表彰大会上传来喜讯,盟乌兰牧骑乌仁图雅同志荣获“三八”红旗手称号并受到表彰。

  乌仁图雅同志在12年的工作中总是牢记“以团为家、爱岗敬业”的宗旨,严格要求自己,以身作责,刻苦训练,关爱同事,积极引导演员们的积极性,有效的履行工作职责,努力完成团里下达的各项演出任务,成为团里不可或缺的骨干力量。她对舞蹈艺术上有着完美追求,不计得失的品质,耐心细致的工作作风,持之以恒的奉献精神, 深深打动着每一个同事,也深受领导、观众的好评。

  过去的一年,盟直文体新广系统各级妇女组织在盟妇联和局党组的高度重视及正确领导下,认真学习贯彻落实党的十九大精神,发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,在推进文体新广各项事业中充分发挥了“半边天”的作用,涌现出了一批奋发进取、成绩显著的先进个人,成为全系统广大干部职工学习的榜样。