当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

锡林郭勒文化园维修改造项目顺利完成阶段性竣工验收

发布时间:2018-11-08 来源:锡盟文体新广局

   11月2日,盟文体新广局组织开展了锡林郭勒文化园维修改造项目阶段性竣工验收。阶段性竣工验收会议由盟文体新广局副局长、竣工验收工作小组组长斯琴巴特尔主持召开,有关科室、局直属有关单位,众兴物业管理有限公司,锡林郭勒文化园维修改造项目施工、监理、现场跟踪审计公司参加。

   在阶段性竣工验收工作会议上,锡林郭勒文化园维修改造项目施工、监理、现场跟踪审计公司分别介绍了有关情况,验收小组对维修改造工程进行了实地查勘验收,并分别发表了意见建议,形成了锡林郭勒文化园维修改造项目阶段性竣工验收报告。经验收工作小组评定,锡林郭勒文化园维修改造项目阶段性验收结论为质量合格,达到阶段性竣工验收标准,并建议继续做好安全生产,杜绝安全隐患。

  此次阶段性竣工验收共涉及博物馆、群艺馆大台阶屋面防水工程以及给水、排水外网工程。因天气转冷,歌舞剧院屋面防水工程待明年4月中旬复工。