当前位置:首页 > 业务工作 > 党建信息

全盟文体新广系统职工首届乒羽联谊赛圆满落幕

发布时间:2016-10-09 来源:锡盟文体新广局
  为深入学习贯彻党的十八大精神,进一步贯彻实施《全民健身条例》,活跃职工文化生活,推动机关文化建设,围绕全民健身主题,结合庆祝国庆节活动,由锡盟文体新广局主办、锡盟文体新广局机关党委承办的全盟文体新广系统职工首届“体彩杯”乒乓球暨羽毛球联谊赛经过2天激烈角逐,于9月28日在锡林郭勒体育中心羽毛球馆落下帷幕。盟文体新广系统共有21支代表队170余名体育爱好者参加了本届赛事。

  本次比赛设乒乓球团体、男女单打和羽毛球团体、男女单打6个项目。比赛中,各参赛队员发扬团队精神,相互鼓励,敢于拼搏,勇于胜利,赛出了风格,比出了成绩。他们尽情挥动手中的球拍,猛快攻,高潮叠起,精彩纷呈,一个个强者此时成了赛场上的焦点,观众不时为他们送上自己的呐喊经过紧张激烈的角逐,正蓝旗代表队夺得乒乓球团体第一名,多伦县代表队取得第二名,乌拉盖代表队争得第三名,西乌旗代表队获得第四名。获得乒乓球男单比赛前名的分别是西乌旗代表队的钢苏和、正蓝旗代表队的额日登毕力格、正镶白旗代表队的包金龙。乒乓球女单比赛第一、第二、第三名依次由盟博物馆代表队的高娃、多伦县代表队高素云盟广播电视台代表队的徐智娟获得。羽毛球团体第一、第二名、第三名、第四名分别由西乌珠穆沁旗代表队、正蓝旗代表队、二连浩特市代表队、太仆寺旗代表队获得羽毛球男单比赛取得前三名的分别是西乌旗代表队的温景洋、盟文体广局机关代表队的刘波、二连浩特市代表队的翁志远多伦县代表队的李伟娟、太仆寺旗代表队的桃子、西乌旗代表队的刘亚娟分别摘得羽毛球女单第一、第二、第三名

  此次乒羽联谊赛是我盟文体新广系统内部首次组织的体育赛事,是对参赛职工身体素质、竞技才能、心理承受能力等综合素质的大考验,也是对我盟文体新广队伍“两学一做”学习教育的成果的大展示。比赛中,参赛运动员以球会友,以球联谊,满腔热情地投入比赛,使赛场始终充满了紧张、激烈、友好、互助的气氛,不仅切磋了球技,增进了友谊,也丰富了文体新广系统机关文化建设的内涵,取得了运动成绩和精神文明建设双丰收。