当前位置:首页 > 业务工作 > 党建信息

盟文体新广局召开中心组学习会学习贯彻盟纪委、监委(扩大)会议精神

发布时间:2018-02-27 来源:盟文体新广局

  2018年2月23日,我局召开新一年度第3次中心组学习会,由局党组书记、局长付海宙主持,盟纪委派驻盟政协机关纪检组组长、局中心组成员、局机关全体干部职工参会。

  会议原文传达学习罗虎在、恩和特布沁同志在中共锡林郭勒盟纪委、监委(扩大)会议上的讲话,要求各级党组织和广大党员干部深入学习贯彻盟纪委、监委(扩大)会议精神,认真落实“两个责任”,进一步提高政治站位,充分认识全面从严治党的重要性和紧迫感,坚持不停步、不松劲。树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚持“四个服从”,从思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。严格贯彻落实自治区文化(文物)、体育、新闻出版广电工作会议安排,理清工作思路、严格工作举措,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为引领,推动我盟文体新广事业不断取得新成绩。

  会议上,付海宙同志还向全体与会人员表达了春节的问候,要求各单位党组织以本次学习会为契机,严守工作时间和工作制度,强化纪律作风建设,团结和带领广大党员干部统一思想、凝神聚力,迅速投入到新一年的工作中去,为2018年文体新广工作的开展起好步、开好局。