当前位置:首页 > 业务工作 > 党建信息

锡林郭勒盟广播电视台开展学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》不断加强纪律建设

发布时间:2018-09-19 来源:锡盟文体新广局

  近日,锡林郭勒盟广播电视台党总支及时组织四个支部抓好新修订完善的《中国共产党纪律处分条例》的学习宣传和贯彻落实工作所属四个党支部组织党员干部集中学习《中国共产党纪律处分条例》,参加学习党员人数达到95%,各党支部结合实际工作出《条例》测试卷,所有党员积极主动参与答卷活动,并撰写了一份学习《条例》心得体会通过学习,党员们感触颇深谈心得谈体会,深化了思想认识。

  通过此次学习,广播电台全体党员一致认为应当以党章为根本遵循,将党的纪律建设的理论、实践和制度创新成果以党规党纪形式固定下来,着力提高纪律建设的政治性、时代性、针对性使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。该次学习活动进一步提高了大家遵规守纪的思想意识,更加强化了党员责任意识和党组织凝聚力。