当前位置:首页 > 业务工作 > 党建信息

锡盟文体新广局积极推进锡林浩特市创建全国文明城市包联共建工作

发布时间:2018-09-28 来源:锡盟文体新广局

  锡盟文体新广局在锡林浩特市创建全国文明城市工作中,不断推进本单位包联共建工作。按照盟委、行署总体工作部署,经局党组会研究,制定《锡林浩特市创建全国文明城市盟文体新广局包联工作方案》,并印刷成册,发放至各相关单位;成立盟直文体新广系统包联共建工作领导小组,强化工作落实;制定《盟直文体新广系统包联工作台账》,明确责任,确保各项工作扎实有序推进。

  锡盟文体新广局与扎斯嘎图社区、葛根敖包社区、阿尔山社区等3个包联共建社区签订了包联共建协议书。

  9月21日,锡盟文体新广局为额尔敦办事处葛根敖包社区理想家园小区配备的户外健身路径已安装完毕,即将投入使用。

  该项工作真正的为群众办了实事、好事,得到了社区居民的一直好评,形成了包联工作的良性互动。