当前位置:首页 > 业务工作 > 广播影视

阿巴嘎旗召开广播电视传输领域意识形态会议安排部署各项工作

发布时间:2018-04-03 来源:盟文体新广局

  为深入贯彻党的十九大关于牢牢掌握意识形态工作领导权落实意识形态责任制加强阵地建设和管理的要求,阿巴嘎旗于近日召开专题会议,成立由旗文体广电旅游局牵头的阿巴嘎旗广播电视传输领域意识形态安全专项检查工作领导小组,安排部署广播电视传输领域意识形态安全检查工作

  一是各部门高度重视广播电视传输领域意识形态安全专项检查工作,严查广播电视领域意识形态安全问题,通力配合,查堵源头。二是将广播电视传输领域意识形态工作作为常态工作,常抓不懈,营造全旗清朗、安全的文化环境。

  旗委宣传部部长葛永军文体广电旅游局局长哈斯巴根、副局长乌力吉,阿巴嘎旗广播电视台、广电网络公司、无线技术维护部、文化旅游市场综合执法局、联通公司、移动公司、电信公司等相关部门负责人出席会议。