当前位置:首页 > 业务工作 > 广播影视

围绕重要宣传时间节点,锡林郭勒盟广播电视台《一凡有约》栏目制作播出多期特别节目

发布时间:2018-06-13 来源:锡盟文体新广局

  近日,锡林郭勒盟广播电视台《一凡有约》栏目围绕重要宣传时间节点,制作播出多期特别节目,为广大听众打造普及、宣传、警示教育为一体的舆论平台,营造良好舆论氛围。

  一是“三电”设施安全保护宣传月。为营造“三电”设施安全保护工作良好社会氛围,进一步加强电力、电信、广播电视设施安全保护工作,锡林郭勒盟广播电视台汉语综合广播《一凡有约》栏目连线盟文体新广局副局长阿拉腾娜布其进行直播访谈,讲解有关“三电”设施保护的意义及破坏“三电”设施的危害,进一步加强听众“三电”设施安全保护意识,推动“三电”设施安全保护工作深入开展。

  二是科普宣传周。连线锡林郭勒盟科学技术协会青少年科技活动中心主任刘国昌进行直播访谈,对我盟科普宣传周主要活动内容、开展情况及科普大蓬车作用发挥等进行详细介绍。

  同时,为提高社会公众对非法集资活动的认识,营造防范和打击非法集资的良好舆论氛围,《一凡有约》栏目制作专题节目,使听众充分认识非法集资的危害性。