当前位置:首页 > 业务工作 > 广播影视

内蒙古察哈尔文化研究会赴锡林郭勒盟广播电视台调研

发布时间:2018-07-02 来源:盟文体新广局

  6月25日,内蒙古察哈尔文化研究会会长潘小平率调研组赴锡林郭勒盟广播电视台就察哈尔文化传播工作进行座谈调研,并向盟广播电视台赠送锦旗及纪念品。调研组一行对锡林郭勒盟广播电视台深度宣传报道察哈尔文化、弘扬民族优秀传统文化、保护非物质文化遗产等方面工作给予高度评价,并表示希望与盟广播电视台继续加强沟通与合作,共同为宣传和弘扬察哈尔文化作出努力。

  2017年以来,锡林郭勒盟广播电视台应内蒙古察哈尔文化研究会邀请,派出《今日视点》栏目记者先后深入乌兰察布市和蒙古国采制一系列有深度、有广度、有高度的专题报道,并分别于2017年11月24日、2018年5月14日在《今日视点》栏目中播出《2017“察哈尔文化·乌兰察布论坛”掠影:让察哈尔文化更加自信》、《内蒙古察哈尔文化研究会走进蒙古国:文化之旅 学术访问》两期节目,节目受到内蒙古察哈尔文化研究会专家学者的充分肯定,在国内外引起强烈反响,受到社会各界好评。