当前位置:首页 > 业务工作 > 广播影视

锡林郭勒盟广播电视台对全盟精神文明建设经验交流会进行大力度宣传

发布时间:2018-10-10 来源:盟文体新广局

  近日,2018年全盟精神文明建设经验交流会在太仆寺旗、正镶白旗、镶黄旗召开。这次会议是对我盟精神文明建设工作取得成效的一次检阅。会议利用一天半的时间对三地16处各具特点的精神文明建设典型进行了实地观摩,并召开了总结大会。

  《今日视点》栏目播出《文明之花处处开放》特别节目,对太仆寺旗、正镶白旗、镶黄旗精神文明建设工作中的亮点和成就进行了报道。此外,锡林郭勒广播电视台新媒体在会议召开期间,在微信平台《锡林郭勒新闻》、新华社客户端《锡林郭勒发布》、今日头条平台连续三天对三地精神文明建设成果进行充分展示截止9月,稿件在新华社锡林郭勒盟点击量达到116000、锡林郭勒新闻公众平台点击量达6700次。

  此外,锡林郭勒广播电视台还对本次会议16个观摩点进行了沿途直播。