当前位置:首页 > 业务工作 > 广播影视

锡林郭勒盟广播电视台赴桑宝拉格苏木开展扶贫攻坚调研工作

发布时间:2018-10-31 来源:锡盟文体新广局

  近日,锡林郭勒盟广播电视台邓小海台长一行深入到桑宝拉格苏木与宝日温都尔嘎查“两委”和驻村工作队,深入了解苏木近期脱贫攻坚工作开展情况,并与新任“两委”班子就苏木脱贫攻坚工作中存在问题和今后工作打算方面进行座谈。

  座谈会上,嘎查“两委”班子围绕嘎查现状、脱贫攻坚工作中存在的困难和党建工作开展情况进行汇报,邓小海台长认真听取工作情况后,指出:一是脱贫攻坚工作目前处于最关键时刻,嘎查“两委”和驻村工作队要进一步提高政治站位和思想认识,全面完成脱贫攻坚工作任务;二是针对扶贫工作中存在的突出问题,驻村干部、分管领导及台主要领导要积极认领、严格落实,解决到位;三是进一步细化工作措施,切实提高扶贫成效,完善档案、台账,深入牧户做好宣讲,为迎接督查考核做好各项准备,确保圆满完成任务。

  随后邓小海一行还深入牧户了解牧民生产生活情况。