当前位置:首页 > 业务工作 > 民族文化

苏尼特右旗第九届乌兰牧骑艺术节拉开帷幕

发布时间:2015-08-07 来源:锡盟文化体育新闻出版广电局
  近日,由苏尼特右旗人民政府主办、文体广电旅游局承办的苏尼特右旗第九届乌兰牧骑艺术节暨第十八届“苏尼特之声”业余乌兰牧骑文艺汇演在苏尼特右旗乌兰牧骑广场成功举办。开幕式上,苏尼特右旗委政府对在文艺事业上有突出贡献的4名优秀乌兰牧骑队员和21名苏木镇业余乌兰牧骑队员进行了表彰。此次艺术节历时5天,期间不仅举办了乌兰牧骑专场演出,同时还有蒙古族服饰展示、摄影展、奇石展等丰富多彩的文艺活动。

苏尼特右旗多年来连续举办乌兰牧骑艺术节,不仅彰显了苏木镇业余乌兰牧骑的风采,集中呈现了苏尼特右旗各族人民群众的精神文化生活,传承和弘扬了优秀民族传统文化和独具特色的苏尼特草原文化,同时也进一步提升了乌兰牧骑的品牌知名度和对外影响力。

 

(苏尼特右旗文体广电旅游局)