当前位置:首页 > 业务工作 > 民族文化

“不忘初心 牢记使命”——内蒙古乌兰牧骑60年图片展全区巡展锡林郭勒站拉开序幕

发布时间:2018-09-29 来源:盟文体新广局

  9月21日上午,由内蒙古自治区文史研究馆、内蒙古乌兰牧骑学会主办,锡盟文体新广局、锡盟博物馆承办的“内蒙古乌兰牧骑60年图片展全区巡展”锡林郭勒盟展区开幕仪式在锡林郭勒体育中心拉开帷幕,展览由锡林郭勒盟博物馆馆长刘兴旺主持,盟文体新广局党组成员、副局长斯琴巴特尔致辞。盟行署副盟长萨仁其木格,盟委宣传部副部长杨建忠,锡林郭勒职业学院院长助理、艺术学院院长胜利,盟行署法制办副主任邱珺,盟文联主席常霞,盟文体新广局局长付海宙、副局长斯琴巴特尔等领导及学生代表、锡林郭勒武警支队官兵代表、机关单位干部职工代表等参加了开幕仪式。

  此次“内蒙古乌兰牧骑60年图片展全区巡展——锡林郭勒盟站”是以习近平总书记给苏尼特右旗乌兰牧骑队员回信的重要指示精神为指导,纪念乌兰牧骑走过的六十个春秋,重温乌兰牧骑精神,记录了乌兰牧骑在党的亲切关怀下从宣布成立、奋斗成长到发展壮大过程中的点点滴滴,彰显了乌兰牧骑优秀的拼搏精神和奉献精神。通过展览,我们感受到了党和国家对民族文艺事业的殷切希望,我们应树立高度文化自信,在“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”的道路上再创辉煌!