当前位置:首页 > 业务工作 > 文化活动

上央视、下基层,锡林郭勒盟乌兰牧骑一展风采

发布时间:2018-02-14 来源:盟文体新广局

  为深入贯彻落实党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记对乌兰牧骑事业发展重要指示精神,近期,锡林郭勒盟部分旗县市乌兰牧骑积极开展演出活动,展示乌兰牧骑“草原红色文艺轻骑兵”的风采。

  苏尼特右旗乌兰牧骑受邀参加中央电视台大型综艺栏目《我要上春晚》,节目《永远的赞歌》顺利通过评审,将直通2018年除夕中央电视台春节联欢晚会,届时全世界的观众将通过央视春晚一睹“中国第一支乌兰牧骑”的风采。苏尼特右旗、锡林浩特市乌兰牧骑携手从乌兰牧骑走出来的艺术家德德玛、拉苏荣、金花及内蒙古青年歌手乌兰图雅等录制中央电视台综合频道《向幸福出发》特别节目乌兰牧骑专场文艺晚会《马背上的牧歌》。西乌珠穆沁旗乌兰牧骑参加“湖北省·襄阳市第八届中国农民春节联欢会”。锡林浩特市乌兰牧骑走进锡林郭勒盟强制隔离戒毒所举办“迎新春送暖”联欢晚会,参演锡林浩特市2018年迎新春茶话会。多伦县举办“回眸往昔 唱响未来”乌兰牧骑新老队员系列活动,举办乌兰牧骑新老队员座谈会及演出。西乌珠穆沁旗乌兰牧骑走访慰问退休人员。