当前位置:首页 > 业务工作 > 文化活动

锡林郭勒盟“文化进万家”、“送欢乐下基层”第九届锡林郭勒盟“玛拉沁”春晚系列活动圆满落幕  

发布时间:2018-02-24 来源:盟文体新广局

  为学习宣传贯彻党的十九大精神,深入贯彻落实习近平总书记对乌兰牧骑事业发展重要指示精神,广泛开展2018年春节期间“文化进万家”、“送欢乐下基层”等文化惠民活动,进一步丰富广大群众的精神文化生活,传递党的声音和关怀,由盟文体新广局主办的第九届锡林郭勒盟“玛拉沁”春晚圆满落幕。

  “玛拉沁”春晚以“文化进万家”、“送欢乐下基层”为主题,主要面向广大牧民群众。整场晚会由涵盖歌舞、曲艺等多种形式的15个节目组成。各旗县市(区)分别开展相关活动选送节目,二连浩特市举办“玛拉沁春晚”—“文化进万家”“送欢乐下基层”主题活动,锡林浩特市举办第九届锡林郭勒盟“玛拉沁春晚”、“文化进万家”、“送欢乐下基层”专场演出,乌拉盖管理区开展第九届锡林郭勒盟“玛拉沁”春晚——“文化进万家”、“送欢乐下基层”演出活动,阿巴嘎旗拍摄主要内容为传统蒙古族特色和阿巴嘎潮尔道传统曲目《前世积德》的第九届锡林郭勒盟“玛拉沁”春晚之阿巴嘎旗片段等。第九届锡林郭勒盟“玛拉沁”春晚于春节期间在锡林郭勒广播电视台播出。