当前位置:首页 > 业务工作 > 文化活动

镶黄旗2018年群众业余文艺会演——新宝拉格镇社区文艺会演精彩上演

发布时间:2018-07-10 来源:盟文体新广局

  为庆祝中国共产党成立97周年,由镶黄旗文体广电旅游局、文化馆主办,新宝拉格镇文体广电服务中心、新宝拉格镇各社区承办,旗乌兰牧骑协办的镶黄旗2018年群众业余文艺会演─新宝拉格镇社区文艺会演于6月30日在宝拉格园举行。

  演出在舞蹈《相约草原》中拉开帷幕,舞蹈《我的家乡叫天堂》、合唱《思楞格河》、儿童舞蹈《公主》、旗袍秀《水乡温柔》等精彩节目轮番上演,充分展现了广大群众健康向上的精神风貌,丰富了广大群众的精神文化生活。

  近年来,镶黄旗不断加强公共文化服务建设,加大各社区文艺团体排练场馆、资金设备及专业指导等方面的扶持力度,通过举办形式多样的群众性文艺活动,为群众创造便于参与、乐于参与的平台和载体,满足群众多样性的精神文化需求,提升群众幸福指数。