当前位置:首页 > 业务工作 > 文化市场

盟文体广电局专门研究部署近期足球工作

发布时间:2014-11-24 来源:锡盟文化体育广播电影电视局
  1120上午,盟文体广电局领导召集有关科室专门开会研究部署近期足球工作。在会上,传达了《自治区党委书记王君对内蒙古足球工作作出重要批示》和内蒙古足球协会第五次代表大会精神,对我盟足球协会换届和召开全盟足球工作会议进行了专题安排部署。

  另外,“谁是球王”中国足球民间争霸赛内蒙古总决赛 20141116日至18在呼和浩特市举办。东乌旗娃娃队、乌拉盖管理区青少年队、黄旗社会队等三支球队代表锡盟参加“谁是球王”中国足球民间争霸赛内蒙古总决赛。经过三天激烈角逐,东乌旗娃娃队顽强拼搏,几番鏖战,一举战胜多支区内少儿足球劲旅,最终取得优异成绩,为我盟争得了荣誉。

 通过这次比赛进一步调动全民关注足球、参与健身的热情,不断增强了人民群众科学健身意识和健康水平。现场观众和其他代表队对我盟娃娃组比赛的孩子们给予了很高的评价。

 

 

                (群体科)