当前位置:首页 > 业务工作 > 文化市场

锡林郭勒盟文化市场综合执法局开展“大学习大调研大提质”活动

发布时间:2018-04-04 来源:盟文体新广局

  为深入学习贯彻盟委宣传部《关于在全盟宣传思想战线开展“大学习大调研大提质”活动的通知》,盟文化市场综合执法局于近日召开会议,从政治站位、业务目标、市场监管、市场培育等方面对落实大学习、大调研、大提质工作提出具体意见。

  一是加强新时代新情况前瞻性、趋势性的分析研判,摒弃惯性思维,创新方式方法,加强学习、调研,提升业务能力二是通过2018年全盟业务大比武,加强执法人员能力建设,提升为人民服务的本领三是结合新时期时代要求加强从重监管转为监管服务的理念四是结合我盟实际,拓宽思路,努力为培育和壮大文化市场以及文化市场转型升级探索可行的新路径。五是就2018年工作,围绕“常规性工作”、“重点工作”、“创新性工作”三方面,详细列出任务清单,明确完成时限及相关工作责任人,确保工作稳步推进。