当前位置:首页 > 业务工作 > 文化市场

巴彦淖尔市“扫黄打非”进基层考察团深入锡盟部分旗县考察调研

发布时间:2018-06-28 来源:盟文体新广局

  为进一步夯实“扫黄打非”进基层工作,不断丰富、创新“扫黄打非”进基层方式方法,切实增近盟市间信息互通和经验共享,6月19日至22日,巴彦淖尔市“扫黄打非”办负责人、文体新广局副局长史埃田带领巴彦淖尔市各旗县市(区)宣传部、文体新广局、执法局相关负责人一行16人深入我盟进行实地考察调研。

  考察团深入我盟东乌珠穆沁旗蒙古族中学、嘎达布其镇口岸联检大厅、“扫黄打非”文化站、党员中心户和西乌珠穆沁旗吉仁高勒镇政府、乌兰五台景区等地,通过看档案材料、活动阵地、宣传展板,听工作介绍等多种形式,直观、生动地了解锡盟“扫黄打非”进包入户具体做法;并与锡盟“扫黄打非”办常务副主任、盟文化市场综合执法局局长哈斯等召开座谈会。

  考察团对锡盟“扫黄打非”进基层工作给予高度评价,并表示希望在今后的工作中,两地能够进一步加强沟通交流,相互促进、共同进步。