当前位置:首页 > 业务工作 > 文化市场

二连浩特市文化市场综合执法局对无证烧烤KTV进行摸底检查

发布时间:2018-07-09 来源:盟文体新广局

  近日,二连浩特市文化市场综合执法局针对部分烧烤餐饮场所存在KTV包厢营业行为情况进行摸底检查,进一步加强文化市场监管力度。

  检查发现4家烧烤餐饮场所存在KTV包厢营业行为,场所内包厢安装点歌系统,消防基础设施不到位,仅办理工商营业执照、未办理《娱乐场所经营许可证》和《消防安全检查合格证》。执法人员现场依法告知场所负责人其烧烤餐饮场所目前属无证经营,须依法办理《娱乐场所经营许可证》和《消防安全检查合格证》,并要求业主暂停营业,在5个工作日内办理《娱乐场所经营许可证》。

  下一步,二连浩特市文化市场综合执法局将联合消防、公安、工商、环保及安监等相关职能部门开展联合执法检查,对无证经营的烧烤KTV进行专项检查,一经发现,及时查处,确保全市文化市场健康安全有序发展。