当前位置:首页 > 业务工作 > 文体旅游活动

太仆寺旗图书馆协办太仆寺旗“扫黑除恶”暨推进“七五”普法知识竞赛

发布时间:2019-08-05 来源:锡盟文体旅游广电局

  近日,由中共太仆寺旗委全面依法治旗委员会办公室、太仆寺旗扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主办,太仆寺旗图书馆协办的太仆寺旗“扫黑除恶”暨推进“七五”普法知识竞赛决赛在青少年校外活动中心三楼举行。

  本次竞赛吸引了全旗29支参赛队报名参加,竞赛分为个人必答题、抢答题、风险题三种题型。比赛中,各参赛代表队的选手们踊跃答题,以扎实知识顺利过关,竞赛现场气氛活跃,选手们的精彩表现赢得了场上观众阵阵掌声。 经过四场预赛,司法局代表队、法院代表队、检察院代表队、财政局代表队、政府办代表队、幸福乡代表队、旗委办代表队、宝昌镇代表队8支参赛队进入决赛。经过激烈角逐,最终旗委办代表队脱颖而出,以优异成绩荣获一等奖。

  这次活动得到了旗委政府的高度重视,旗委常委、政法委书记李占瑞,旗委常委、纪委书记、监委主任周培龙,旗委常委、组织部部长王卫宏,旗委常委、宣传部部长李春光等领导现场观看比赛情况,并为获奖代表队颁奖。