当前位置:首页 > 业务工作 > 文体旅游活动

2019年“体彩杯”内蒙古自治区青少年柔道锦标赛圆满落幕

发布时间:2019-08-05 来源:锡盟文体旅游广电局

  2019年“体彩杯”内蒙古自治区青少年柔道锦标赛于近日在锡林郭勒盟体育中心举行。本次比赛由内蒙古自治区体育局、内蒙古自治区教育厅主办,内蒙古自治区重竞技运动管理中心、锡林郭勒盟文体旅游广电局和锡林郭勒职业学院承办的。来自全区12个盟市524名运动员参加甲、乙、丙三个年龄段7大项60项小项比赛。锡林郭勒盟代表队获得4枚金牌、3枚银牌、10枚铜牌、8个第五名及3个第七名。

  2019年“体彩杯”内蒙古自治区青少年柔道锦标赛是自治区十五运周期头一年比赛。经过为期3天的比赛,充分展示了我区青少年柔道项目实力的同时,也凸显了我区青少年柔道项目正在蓬勃发展势头。同时也带动我盟青少年柔道运动的健康发展,提高了青少年柔道运动的竞技水平。