当前位置:首页 > 业务工作 > 文物保护

锡林郭勒盟元上都文化遗产管理局召开2017年度工作总结大会

发布时间:2018-01-12 来源:盟文体新广局

  1月4日,锡林郭勒盟元上都文化遗产管理局于元上都遗址工作站召开2017年度工作总结大会,听取元上都遗址博物馆、元上都遗址管理办公室、游客接待中心、遗产监测中心及局机关相关领导和负责人2017年度工作汇报,并提出工作要求。

  一是全体干部职工要本着不忘初心、开拓进取的精神,不怕困难、撸起袖子使劲干的勇气,脚踏实地、勇于创新深入推进元上都世界文化遗产保护的各项工作。

  二是不断探索遗产保护工作的新思路,夯实文化遗产保护工作的基础,努力提高文化遗产保护队伍的整体素质,全面推动世界文化遗产元上都遗址的保护、管理、开发、利用等工作再上新台阶。

  盟元上都文化遗产管理局机关、元上都遗址博物馆负责人等干部职工共70余人参加会议。