当前位置:首页 > 业务工作 > 文物保护

锡林郭勒盟红色旅游纪念馆开展“七一”前夕爱国主义教育活动

发布时间:2018-07-04 来源:盟文体新广局

  为庆祝中国共产党成立97周年,进一步加强党员革命传统教育和爱国主义教育,锡林郭勒盟红色旅游纪念馆于6月21日至27日开展以“参观爱国主义教育基地,重温入党誓词”为主题的活动。

  活动通过参观馆内展出的图片、实物和影像的方式,使活动参加者生动感受革命先烈为革命解放事业英勇浴血的历史,并举行庄严的重温入党誓词仪式。锡盟统计局、锡盟煤炭局、锡盟残联、锡林浩特市检察院、锡林浩特车务段、农发行锡盟分行等6个单位、共150名党员干部参加活动,接受爱国主义教育。

  “七一”前夕爱国主义教育活动充分发挥了锡林郭勒盟红色旅游纪念馆在践行社会主义核心价值观、弘扬民族精神、开展爱国主义教育等方面的重要作用,促进锡盟革命史的普及,增强党员干部的党性修养。