当前位置:首页 > 业务工作 > 新闻出版

正蓝旗召开2018年“扫黄打非”工作会议

发布时间:2018-03-28 来源:盟文体新广局

  近日,正蓝旗召开2018年度“扫黄打非”工作会议,安排部署2018年“扫黄打非”工作责任目标的落实、措施及步骤,并由正蓝旗“扫黄打非”工作领导小组组长与旗“扫黄打非”工作领导小组全体成员单位负责人签订责任状,进一步强化组织领导、细化分工、加强责任落实,务求2018年全旗“扫黄打非”工作取得更大的成效。

  一是始终绷紧“扫黄打非”这根弦,时刻保持高压态势,不断增强做好工作的责任和使命感。二是重点打击“四类”非法出版物传播活动。三是充分发挥各成员单位职能作用,不断加大案件查办力度,个案打击与整体推进相结合。四是继续加强组织领导,进一步完善基层“扫黄打非”组织机构建设。五是认真组织开展“扫黄打非”进基层工作,制定出切实可行的实施方案,建立健全苏木镇(场)“扫黄打非”责任制细化制度,将“扫黄打非”进基层工作落到实处。