当前位置:首页 > 业务工作 > 新闻出版

苏尼特左旗图书馆开展“送党的十九大学习辅导读物进草原书屋”活动

发布时间:2018-06-21 来源:锡盟文体新广局

  为全面学习宣传贯彻党的十九大精神,发挥草原书屋牧区思想文化阵地的作用,方便广大牧区党员群众学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,苏尼特左旗图书馆于近日举行“送党的十九大学习辅导读物进草原书屋”活动。

  本次活动由苏尼特左旗委宣传部主办,旗文体广电旅游局、旗图书馆承办。共为50个草原书屋配送250册党的十九大学习辅导读物《习近平谈治国理政》(第一、二卷),方便广大牧区党员群众阅读,推动在全社会形成学习党的十九大精神的良好氛围。各苏木(镇)文化中心和草原书屋负责人参加图书配送仪式。

  苏尼特左旗图书馆始终扎实开展全民阅读进基层活动,将图书送到草原书屋、送到群众身边,拓展图书馆服务空间,满足基层群众阅读需求,深入推进全民阅读活动。