当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

锡盟文体新广局印发深化“放管服”改革工作实施方案

发布时间:2018-06-15 来源:锡盟文体新广局

  为进一步深化简政放权、放管结合、优化服务改革,推进政府职能转变,按照“放管服”改革工作会议精神和《锡林郭勒盟深化“放管服”改革工作实施方案》要求,锡盟文体新广局结合实际,成立局“放管服”改革工作领导小组,制定《锡盟文体新广局深化“放管服”改革工作实施方案》,并于6月5日印发。

  《方案》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,全面贯彻落实习近平总书记视察内蒙古重要指示和参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,对加大简政放权力度、推进清单标准化建设、加强事中事后监管、加强服务能力水平等4项重点任务作出安排部署,明确任务内容、责任领导、责任科室及完成时限,制定《锡林郭勒盟文体新广局改革任务清单》,确保任务到人、责任到岗、要求到位。

  锡盟文体新广局将坚持以人民为中心的发展思想,依托“互联网+政务服务”和大数据,把握时间节点,加强督促检查,不折不扣地落实好各项重点任务,全力推进“放管服”改革工作,不断增强企业、群众的获得感和满意度。